

La carne de ave es rica en proteínas y contiene vitaminas del grupo B, hierro, potasio, magnesio, zinc y fósforo. Este tipo de carnes es muy facil de digerir y además se puede preparar de varias formas. Cada una de las partes de las aves (pollo, pavo, pato, codorniz, perdiz y paloma) puede ser utilizada para elaborar platos sencillos o complejos, según sea la ocasión.
Para las cenas de navidades siempre nos gusta comer un buenasado de pavo, pero si te fijas en las recetas de aves, verás que hay otras posibilidades de cocinar este tipo de carnes y darle un toque diferente cada vez. Si sigues atentamente las instrucciones de la recetas de aves, puedes elaborar platos deliciosos, que asombrarán a tus invitados en cualquier ocasión.
Si quieres agasajar a tus invitados oferciendoles una cena apetitosa y a la vez nutritiva, puedes preparar un menú a base de carne de aves. El entrante podría ser unas riacs brochetas de pollo y como plato principal puedes preparar un delicioso pollo a la naranja.
Como puedes ver existen miles de maneras de preparar la carne de ave, fíjate en las recetas de aves y prepara un menú delicioso para este fin de semana!!!
Utiliza también las aves para preparar deliciosas recetas de arroces y recetas bajas en calorías.
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Originally posted 2010-09-30 23:00:53.