BLACK FRIDAY de Amazon, no te pierdas sus ofertas, te dejamos un enlace con las mejores rebajas
Escrito por

Receta de revuelto de espárragos con huevos

Disfrutar de un revuelto de huevos con espárragos es una buena propuesta a la hora de almorzar y sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta. No sólo es una receta saludable y agradable al paladar, sino que se hace en poco tiempo. Es un revuelto muy completo y se puede servir como primer plato por ejemplo.

Ingredientes:

A la hora de preparar esta receta necesitaremos unos espárragos trigueros de mediano amaño, así como unos 2 huevos, aceite de oliva, dos dientes de ajo y sal. También podemos añadir otros ingredientes para que la receta tenga un sabor en particular y que esté más a nuestro gusto. A este revuelto también se le puede agregar unos champiñones, que quedan muy bien en la receta y además le añade un sabor muy diferente.

Cómo Prepararla:

  • Lo primero que se tiene que hacer es cortar los espárragos y cocerlos en agua con sal durante unos 15 minutos, hasta que estén blandos
  • En una sartén ponemos a dorar dos dientes de ajo y luego agregamos los champiñones en trozos o en láminas
  • Agregamos los espárragos ya cocidos y a continuación los huevos que queramos usar en esta receta con los espárragos. Dependerá del número de personas que coman este plato, para añadir más o menos huevos.
  • Removemos y dejamos hacer hasta que los huevos tengan la textura que nos gusta y finalmente le ponemos un toque de sal y pimienta. El colorido de la receta es espectacular y ciertamente es un revuelto que se hace en pocos minutos.
Lo más interesante
Top 6
artículos
Síguenos

¿Qué es lo que piensas?