Deliciosos panecillos de ajo y albahaca

Unos panecillos siempre suelen sentar muy bien y es ideal para poder disfrutar de un aperitivo sencillo y con todo el sabor a ajo y albahaca, dos ingredientes que sientan muy bien. Se puede realizar esta receta en poco tiempo y es mucho más sencilla de lo que nos podemos imaginar. Es una receta que […]

Unos panecillos siempre suelen sentar muy bien y es ideal para poder disfrutar de un aperitivo sencillo y con todo el sabor a ajo y albahaca, dos ingredientes que sientan muy bien. Se puede realizar esta receta en poco tiempo y es mucho más sencilla de lo que nos podemos imaginar. Es una receta que puede servir de aperitivo o bien para la merienda,que es una buena idea.

Ingredientes:

Para realizar estos panecillos vamos a necesitar una o dos tazas de agua tibia, así como un poco de mantequilla a temperatura ambiente, un huevo grande, 1/2 taza de harina de trigo, azúcar al gusto, una pizca de sal, levadura en polvo, dos o tres dientes de ajo, albahaca y perejil. Con estos ingredientes vamos a poder disfrutar de excelentes panecillos muy saludables para toda la familia.

Cómo se Elaboración:

  • En un bol mezclamos la harina con la levadura y la mantequilla bien fundida
  • Añadimos el resto de ingredientes intentando que la mezcla sea  lo más homogénea posible y que el resultado sea mejor
  • Es importante picar muy bien los ajos para que se pueda repartir perfectamente por toda la masa, así como albahaca muy bien picada para que tenga un sabor muy agradable
  • Ahora con la masa vamos a hacer una especie de panecillos de la forma que más nos guste, colocándolos en una bandeja sobre papel vegetal
  • Dejamos que se haga durante al menos 15-20 minutos a 180ºC, que es suficiente para que queden bien hechos por dentro y dorados por fuera

Deliciosos panecillos de ajo y albahaca
5.00 / 5
5.00 - 45 Votos

También te puede interesar