Escrito por

Brocheta de salmón a las finas hierbas

El salmón es un pescado azul perfecto para elaborar de diferentes formas y una de ellas es en forma de brochetas a las finas hierbas, una preparación ideal para aquellas personas que quieran sorprender con un plato sencillo, colorido y además con un muy buen sabor, ya que se le puede agregar las hierbas aromáticas que cada uno quiera y tenga en ese momento.

Ingredientes:

A la hora de preparar estas brochetas de salmón vamos a necesitar unas rodajas gruesas de salmón, así como aceite de oliva, sal, romero y tomillo. Los ingredientes se pueden cambiar y añadir los que tengamos en la cocina, para que el salmón salga a nuestro gusto. Es una de las muchas recetas que se pueden hacer con el salmón como protagonista en la receta.

Cómo  Prepararlo:

  • Cortamos el salmón en tacos más o menos gruesos, lo suficiente para que se haga perfectamente cuando los insertemos en las brochetas
  • En un bol preparamos una mezcla de tomillo, romero, sal y aceite de oliva, para que el salmón tenga todo el sabor de estos ingredientes a la hora de elaborar esta receta tan sumamente sencilla y atractiva al paladar.
  • Dejamos los trozos de salmón dentro del bol para que puedan obtener el mayor sabor posible, que es lo que interesa.
  • Después los insertamos  en palillos de madera y hacemos las brochetas a fuego medio en una sartén, el tiempo justo para que el salmón se haga por dentro y quede bien dorado por fuera, que es importante para una adecuada presentación.

Si estás interesado en obtener información sobre restaurantes Madrid, te recomendamos visitar esta web.

Lo más interesante
Top 6
artículos
Síguenos

¿Qué es lo que piensas?